dave16
Rudy16
11 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Habemus Copa del Rey! CAJASOL CAMPEÓN! Empty Habemus Copa del Rey! CAJASOL CAMPEÓN!

Localización : Madrid

Habemus Copa del Rey! CAJASOL CAMPEÓN! Empty Re: Habemus Copa del Rey! CAJASOL CAMPEÓN!

Mensaje  xayan Mar 07 Abr 2009, 12:33

Me voy a jugar al pro asique luego despues hago la cronica.
xayan
xayan

Mensajes : 317
Fecha de inscripción : 20/11/2008

Mensaje  Galderto Mar 07 Abr 2009, 12:49

Proooooooooooo cerebrossss Very Happy viciao
olle rudy se nota que as sacao los vasos de diseño para eventos importantes e Laughing
Galderto
Galderto

Mensajes : 690

Mensaje  dave16 Mar 07 Abr 2009, 13:00

xayan escribió:Primer semifinalista de esta copa el CAJASOL que derroto al DKV por 68-75 en un encuentro disputado hasta el final.

El peor partido posible que podíamos hacer, fallando triples, perdiendo rebotes, en fin, enhorabuena a xayan que merecidamente ganó.
Se prevee limpieza en Badalona, hay manager hasta los huevos
dave16
dave16

Mensaje  Rudy16 Mar 07 Abr 2009, 13:03

Jaja gracias. Intenté que el sorteo fuera algo original y no lo típico de la ONCE jeje
Rudy16
Rudy16

Mensaje  faguer Mar 07 Abr 2009, 19:14

Estudiantes 58 - 52 Tenerife

El 1er cabeza de serie a punto estuvo de ceder en un partido en el que el Tenerife dominó hasta el último minuto.

En el inicio de 6-0 el Estu parecía querer finiquitar rápido el partido pero el Tenerife con una táctica muy clara de ataques lentos hasta encontrar la mejor posición que normalmente eran balones a Mcdonald hasta que la podía matar o triples inverosímiles sobre la bocina que le dejaban siempre por encima del marcador llegando a una máxima de 8 ptos.
En el último cuarto misma dinámica con el Tenerife metiendo triples en momentos clave y con 6 arriba a falta de 2:30 parecía tenerlo en el bolsillo pero el Estu apretó en la presión y con un ataque malo y 2 robos el Estu empató el partido a falta de 53 segundos donde el Tenerife ni tiró para ponerse por delante por una pérdida absurda pero que dio toda la confianza al Estudiantes para acabar dominando el partido y ganar de 6.

Decir que Ibaka se ha lesionado en el 1er cuarto y está pendiente de las pruebas médicas porque no ha podido seguir jugando(necesito saber si puedo usarlo o no).
faguer
faguer

Mensajes : 64
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Mensaje  genca Mar 07 Abr 2009, 19:19

faguer escribió:Estudiantes 58 - 52 Tenerife

Confirmo resultado. Domine todo el partido marcando el ritmo que me interesaba y agotando posesiones hasta encontrar un tiro claro, pero cuando parecia que tenia el partido ganado, perdi varios balones y tire el partido por la borda.
Me despido con sabor agridulce pues si jugue contra el lider, tenia que haber ganado este partido
Un saludo a Faguer
genca
genca

Mensaje  xayan Mar 07 Abr 2009, 22:38

Estudiantes 60 Cajasol 64

Sin tiempo para descansar estos dos equipos disputaban la primera semifinal en la que el gran acierto de Devries desde la linea de 3 hacia que se pudieran llevar los andaluces el partido.
xayan
xayan

Mensaje  calvofai Miér 08 Abr 2009, 00:11

Quien es Cai? Lo busco para el partido de cuartos.

Un saludo.
calvofai
calvofai

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Mensaje  Rudy16 Miér 08 Abr 2009, 00:18

calvofai escribió:Quien es Cai? Lo busco para el partido de cuartos.

Un saludo.

CAI es invaders. Por cierto, tienes que hacer cronica de nuestro partido.
Rudy16
Rudy16

Mensaje  invaders Miér 08 Abr 2009, 01:06

Un saludo.

Soy yo, XD.. y yo no te he buscado por que lei en el foro de ACBLIVE que te iba a dar algo Crying or Very sad y te tomabas la semana sabatica , pero si no es asi, dime dia que te va bien. drunken

REGAL BARCELONA 58 CAI ZARAGOZA 59

Mayor emocion no se podia esperar despues de lo visto en la pista en los 3 primeros cuartos, sobretodo el tercero. El partido comenzo con un Barça enchufadisimo gracias a su acierto y al pesimo porcentaje de tiros del Cai, que no sabia de que manera meter una, hasta 3 tiempos muertos pidio en el cuarto a ver si sus jugadores metian una, aun asi se pudo maquillar el parcial inicial del Barça de 16-4 a un final de cuarto de 19-13 para el Barça. El segundo cuarto fue diferente que el primero ya que las canastas iban y venian por los dos bandos por igual, el cuarto se lo adjudico CAI, Y se llego al descanso con 29-33 para el Barça. El tercer cuarto volvio la senda del primero, CAI no metia y Barça jugaba con solvencia para dispararse en el marcador hasta 15 puntos de diferencia, que al final quedaron en 12 gracias a un triple de Udrich en el ultimo segundo. 53-41... todo parecia resuelto para los Locales...... El ultimo cuarto y decisivo el Barça tuvo un apagon de juego y Cai lo aprovecho aun con unos pobres % en tiros de 2, para acercarse gracias a Moran y Udrich con sus triples. El barça estaba fallon, ni de 3 ni de 2. El marcador 47-58 a falta de 2 minutos escasos, Quinteros tira y falta, 3 tiros los 3 dentro, 50-58... Barça falla, Triple de Jaka, 53-58.... El barça falla... Triple de Quinteros.. 56-58, 43 segundos... El barça falla rebote peleadisimo que coje Starosta, 33 segundos... Triple del CAI fallo, Rebote Cai, menos de 24 segundos, Apuran buscan la posicion y la encuentran... TRIPLEEEE........ no me pregunteis quien creo que JAKA, pero igual fue Quinteros, daba igual. 58-59, tiempo muerto del Barça a falta de 4 segundos y 6 decimas. Sacan balon para la bomba Navarroooooooo, y la defensa de CAI con 5 tios sobrepasando los 2.03 no le deja tirar comodo y falla Victoria del CAI. Todo lo que no le entro en el partido al Cai le entro en los 2 ultimos minutos desde 6,25. La suerte se alio esta vez con el CAI, pero su merito fue que el Barça no rematara el partido aun con EL pauperrimo porcentaje en todo el partido del CAI. Cualquiera de los dos podia aver llegado a las semis, dos cuartos para cada equipo, pero el visitante tuvo mas suerte y acierto al final. Gran partido Calvo, quitando esos errores del ultimo cuarto. Suerte.

Mensaje  Rudy16 Dom 12 Abr 2009, 17:17

Con el lio de la semana santa tendriamos que dejar otra semana para acabar las Copas que es como se puso en el calendario. ¿Cómo lo veis?

BicHy_o8 escribió:Por mi perfecto , pero lo que quiero jugar ya es LIGA !! jeje

Jeje si va a ver tiempo de liga crack! Me gusta ver esos animos, que no decaigan eh? Por cierto, ponte el avatar plis Very Happy
Rudy16
Rudy16

Mensaje  Magic11 Mar 14 Abr 2009, 00:58

FUENLABRADA 84 - 58 MENORCA

Por fin se jugo el partido de cuartos de la Copa del Rey , en el que Fuenla salio a por todas .
Un parcial demoledor de 16-4 hacia pensar a los locales que el partido podria ser facil , nada mas lejos de la realidad con la entrada de Claver y compañia el Menorca subia la intensidad defensiva y los puntos empezaron a llegar . Pero la entrada de Barac y Seibutis devolvian la intensidad y gracias a los contrataques de Saul los Madrileños llegaban al descanso con una renta importante .
En el tercer cuarto Menorca intento entrar en partidos a base de triples , entonces fue cuando Fuenla finikito el partido .

MVP un tremendo Fran que se hizo amo y señor de las dos zonas.

Felicitar a Leo , porque aunque no haya tenido un buen dia seguro que estara arriba.

FUENLABRADA 63 CAI ZARAGOZA 73

El partido fue un partidazo no tiene otro calificativo. El primer cuarto empezo con apreturas en el marcador 4-4, 8-6, en un momento del cuarto Fuenlabrada encontro el camino gracias a Jasaitis y se coloco 16-11, Cai rebajo la ventaja en un toma y daca constante de los dos equipos para colocar 19-16 al final del cuarto para los madrileños.. El segundo cuarto mas de lo mismo acordeon de los dos equipos, se iba fuenbrada de 3-5 recuperaba cai 1-3 arriba, al final del cuarto parcial de 17-21 para Cai que lo colocaba 1 arriba al descanso. 36-37. Todo por decidir. Comenzaba el 3º cuarto los dos equipos centrados en defensas, idas y venidas en el marcador para los dos equipos que se empleaban a fondo el parcial del cuarto 15-12 para Fuenlabrada. 51-49 para los madrileños al final del 3º cuarto. El ultimo y definitivo cuarto, Fuenlabrada y Cai seguian el toma y daca de pequeñisimas ventajas para los dos, Fuenlabrada dio un estiron y se fue 58-53 a falta de 2 minutos y medio, Cai no le perdia la cara y logro un parcial para empatar el partido a 60. Y fue ahi cuando se rompio..... Posesion de Cai .. canasta de Moran para colocarse dos arriba 60-62, la siguiente jugada Fuenlabrada fallaba, Cai por mediacion de Iturbe se ponia 4 arriba a falta de 1 minuto largo, Barac se jugo un triple y no entro, el rebote para Starosta, Jugada larga de Cai que acaba con un triple de Moran, 7 arriba Cai. Triple de Jasaitis que no entra y la contra Iturbe pone 9 arriba a Cai, menos de 1 minuto, Jasaitis clava el triple.. 63-69, Falta intecionada de Fuenla sobre Udrich, que no falla 63-71, Triple de Jasaitis y falta de Moran. 3 tiros libres para Fuenla, falla el primero... falla el segundo... y el tercero lo tira a fallar para cojer rebote ofensivo, pero esta Starosta, falta intencionada de Fuenla sobre J. Fernandez, Que convierte los dos. Ataque de Fuenla que falla y rebote Cai acabandose el partido. Gran partido Magic, cualquiera podia haber ganado y seria un dignisimo finalista. Suerte en los proximos partidos.
invaders
invaders

Mensaje  Magic11 Sáb 18 Abr 2009, 14:27

invaders escribió:SEMIFINALES COPA DEL REY

Pues eso excelente partido como comenta Invaders , 18 minutos de toma y daca y dos minutos malos del Fuenla en los que Cai siguio con el mismo ritmo anotador , el equipo de Fuenlabrada encontro muchos problemas en la defensa , pero los contarresto con el ataque .
Con esa dinamica , era cuestion de tiempo perder el partido , ya que estar 20min con ritmo anotador costante es muy dificil .
El partido se lo llevo el manager que mejor a jugado . 100 % Merecido .
Simplemente me queda una duda que me he dado cuenta ahora , los jugadores lesionados pueden volver a jugar ??
Porque creo que Antxon Iturbe se lesiono.