Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN!

AL-
Rudy16
9 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN! Empty Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN!

Localización : Madrid

Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN! Empty Re: Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN!

Mensaje  AL- Mar 07 Abr 2009, 00:24

Galderto escribió:cuando podremos empezar a jugarla?

se puede empezar ya.
AL-
AL-

Mensaje  Galderto Mar 07 Abr 2009, 00:26

AL- escribió:

pos lo tendre jodio pa jugar con bruesa porque solo puede jugar los findes y yo no estare
Galderto
Galderto

Mensaje  Xaveriolight Mar 07 Abr 2009, 23:27

Burgos 46 - Cáceres 37

Primer partido de la COPA PRÍNCIPE.

Partido igualado con dos equipos que apuraban las posesiones y con bajos porcentajes en tiro. Se podría decir, mencionando la frase futbolera (me perdonais?) que fué un partido "bronco y copero". Curtis empezó a demostrar que quiere ser de nuevo el jugador que fué, y dominó en la zona (6 reb. en el primer cuarto). Las rotaciones bajaron el nivel del Burgos, añadido a una buena defensa del Cáceres se llegó al descanso con un paupérrimo 19-20. En el tercer cuarto, misma tónica, malos porcentajes y un juego poco vistoso. En el definitivo, presión agobiante del Burgos que no permitía pensar al rival y gran acierto en los últimos minutos de Sinanovic, que rompía la zona con sus intaponables tiros desde 4 metros.

70 Tau Ceramica Baskonia - Unicaja 36

El Baskonia se hizo con un partido que gracias a el gran hacierto desde la linea de 3 baskonista el unicaja no tuvo nada que hacer(11/17 t3). El Baskonia hizo sangre en defensa en el primer cuarto y mas sangre aun con los 3 primeros triples en las tres primeras jugadas de estos (17-7 fin preimer cuarto).
En el segundo cuarto Triguero salio a morde porque con una infinidad de mates y tapones queria meter a su equipo en el partido pero, tambien salio Mallet desde el banquillo para seguir anotando triples.
La segunda parte transcurrio igual con la aparicion de Splitter que lo hizo tod en un explendido tercercuarto que asta metio un TRIPLE!!!
El Baskonia esta dispuesto a avanzar a semimis y pronto se a puesto a preparar el derby contra el Bruesa.
MVP: Tiago Splitter con10 pts 4reb 5tap 1asist 2rob y solo fallando un tiro libre

REAL MADRID 67 - IURBENTIA BILBAO 58

Intensisimo partido el jugado por estos equipos en la 2ª jornada de la Copa principe.

EL Madrid comenzaba en tromba, robando balones y anotando Bullock desde fuera con fluidez, pero cada canasta era respondida por el Bilbao inmediatamente.

Tras un arreon gracias a las canastas de Ilic el Madrid se iba de 10 en el marcador, pero el Bilbao, dominando el rebote ofensivo, se mantenia en el encuentro.

En el ultimo cuarto, las defensas se ajustaron aun mas y el Iurbentia comenzo poco a poco a remonatar, con Weis intimidando muchisimo, pero un trile de Lewis y una canasta de Scepanovic acabaron por sentenciar el partido

Aprovecho para dar animos a El mesias, que seguro que en seguida entraras en una buena racha Wink
teibol
teibol

Mensajes : 404

Mensaje  ELMESIAS Jue 09 Abr 2009, 12:49

teibol escribió:REAL MADRID 67 - IURBENTIA BILBAO 58

Confirmo el resultado.

Partido igualado al principio pero que una buena racha del Madrid dejó ventajas de 10 puntos que fueron bien administradas. El Bilbao en algunos arreones se ponia a 5 puntos pero de nuevo el Madrid volvia a mantener la calma y a controlar el partido. En el último cuarto hice un esfuerzo aximo por remontar pero en el momento clave los tiros exteriores del Madrid decidieron el partido. Destacar el gran partido de Hamilton co 15 p , 9 rebotes y 4 tapones (MVP del partido) y alcumplidor Recker con sus 12 puntos (4/9 triples). Mal debút de Junyent que no se entera y Weis (6 p, 5 tapones y 1 rebote) tampoco estuvo a la altura de las circunstancias pese a la intimidación.

Burgos 55 - Unicaja 53

Partidazo el vivido anoche en la capital Burgalesa, con final no apto para cardiacos. Alternancia en el marcador, y protagonismo para los jugadores interiores Triguero y Haislip por Unicaja, Flis y Curtis por parte del Burgos. Constantes cambios de sistemas defensivos por parte de ambos equipos para desnivelar un partido igualado hasta la última jugada.

A falta de 23 segundos, marcador igualado y posesión para Burgos, que pide tiempo. Parecía que el Burgos apuraría la posesión hasta el último segundo, pero una penetración inesperada de Iván (el terrible) Corrales consigue una bandeja bajo aro que pone a su equipo por delante por dos puntos, pero con seis segundos aún por jugar. Y en el último ataque, tapón impresionante (creo que de M. Tomas) al intento de triple de Unicaja.

MVP Curtis Borchardt, 16 ptos - 7 reb.

Saludos a Rudy, que realzió un partidazo de los que hacen afición Wink

Mensaje  Rudy16 Jue 09 Abr 2009, 13:48

Xaveriolight escribió:Burgos 55 - Unicaja 53

Confirmo, tremedo gorrazo que me comí por parte de Andy Panko. Un placer Javi!
Rudy16
Rudy16

Mensaje  AL- Jue 09 Abr 2009, 14:08

GRAN CANARIA 47 - 42 FAGOR LLEIDA

Bueno 1º victoria del granca que le acerca a las semifinales.

El partido empezo horroso para los canarios, mientras que lleida cambio pro completo su estilo de juego controlador y empezo a correr y correr al final del cuarto ( 6 - 14 )

Llego el 2º cuarto y salio Gonzalo, Moss ( que a perdido la titularidad con Miralles ), Lleida siguio fuerte en el partido con un parcial de ( 10 - 20 ) pero poco a poco parece que se nivelo un poco mas el marcador, con una gran defensa del granca, al final ( 23 - 25 ).

Los mejores al descanso Gonzalo ( 6 puntos - 3 robos ), Carter ( 2 puntos - 3 tapones )

Empezaba el 3º cuarto con un granca mas enchufado en el partido tanto en fesan como ataque y con el quinteto de gala, empezaba a jugar algo, con un gran Gonzalo dirigiendo y un Moss anotando facil, por parte del Lleida Miso y Salgado intentaban aguantar en el partido, al final ( 36 - 33 )

Entrabamos en el ultimo cuarto y parecia que el granca se iba en el marcador ( 43 - 35 ) a falta de 3 minutos, pero el LLeida no iba a tirar la toalla y a base del control de la posesion y doblar el balon a la linea de 3 se ponia ( 43 - 40 ), a falta de 1 minutos, entonces volvio a salir Sonseca, que llevaba sentado desde el 3º cuarto y intimido en un par de ataques, que hicieron que le granca anotase , al final ( 47 - 42 ).

A un paso de semis.

Estadisticas subidas.
AL-
AL-

Mensaje  ELMESIAS Mar 14 Abr 2009, 17:50

Iurbentia Bilbao 64 - Kalise G.Canaria 70

Partido igualado de principio a fin. El primer cuarto comenzó con ambos equipos metidos en el partido aunque Bilbao era el que dominaba. Parcial de 17-15. Por Bilbao todos anotaban y por Gran Canaria English tiraba del equipo con 5 puntos. El segundo cuarto más de lo mismo, dominio alterno pero con ligeras ventajas para Bilbao. Parcial de 17-16 con un Oliver esplendido aportando 10 puntos, por parte de Kalise Basile y English mantenian vivo el partido con 6 puntos cada uno y la labor reboteadora de Moss. Al descanso el electrónico marcaba un 34-31 sintoma de la igualdad.
El tercer cuarto comenzaba igual con un ir y venir de canastas a cual más sorprendente. 19-16 de parcial. Con Junyent anotando junto a Recker. English y Martinez dominaban desde el exterior para kalise con 7 puntos cada uno. el marcador señalaba un 53-47 que parecia dar confianza a los locales de cara al último cuarto.
Y eso fue lo que ocurrió, Bilbao salió relajado y Kalise fue remontando poco a poco hasta que se puso por delante a poco más de un minuto del final. En ese momento malos ataques de Bilbao y faltas intencionadas para ganar tiempo maquillaron el resultado. Destacar en el último cuarto por Bilbao solo a Weis mientras que por Gran Canaria todo el equipo se desfondó para remontar; Moss, Martinez, English, Basile demostraron su categoria. Parcial de 11-23 que certificaba la eliminacion de Iurbentia Bilbao de la copa Principe.

MVP del partido para G Martinez que acabó con 18 p y 4 asistencias. Resaltar tambien a Oliver por Bilbao con 17 p y 6 asistencias.

Buena bronca se acaban de llevar mis jugadores en el vestuario Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN! Bronca. Espero que les sirva de incentivo para la liga.

Enhorabuena por el partido AL-, ha sido un placer jugar contra ti. A ver si ganas la copa Principe. Suerte.Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN! Campeon

ELMESIAS
ELMESIAS

Mensaje  powerpunk Miér 15 Abr 2009, 16:53

RICOH MANRESA 44 FAGOR LLEIDA 49

Primer partido de la Copa Príncipe y nueva derrota de los manresanos, aunque por lo menos es el primero en el que se está con opciones hasta el final de partido. Como reincidencia, mi ordenador se petó cuando quedaban dos minutos para finalizar el partido, se ha reanudado el partido lo que quedaba de partido con el resultado citado arriba.

Un placer y suerte en este tornedo para el manager del Lleida.

REAL MADRID 87 - RICOH MANRESA 60

Partido marcado por el lag y por el arbitraje a favor del Mandril.

El partido fue jugado a un ritmo altisimo, con el Madrid dominando el rebote y corriendo con soltura. Esto unido al gran partido de sus pivots en ataque, llevo al Madrid a colocarse 17 arriba a mitad del 2º cuarto, pero la salida de De Miguel unido a 2 triples de Hunter, propiciaron que el Manresa se colocase a 8 mediado el tercer cuarto.

A partir de ahi, los robos de balon del Madrid unido a varias canastas faciles llevaron el marcador al final 87-60

MVP: Ilic, imparable en ataque.