Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN!

AL-
Rudy16
9 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN! - Página 2 Empty Re: Habemus Copa Principe! GRAN CANARIA CAMPEÓN!

Mensaje  AL- Lun 20 Abr 2009, 17:54

COPA PRINCIPE SEMIFINALES

GRAN CANARIA 69 - 61 TAU BASKONIA

Los canarios se meten en la final.

Llegabamos al partido los 2 equipos con muchas ganas de demostrar que tambien podiamos haber estado en la copa del rey.

Empezaba el 1º cuarto con alternativas en el marcador, por parte canaria Schoreder ( 5 puntos consecutivos ) llevaba la iniciativa ofensiva, mientras que espliter y Rako lo llevaban por parte del TAu, al final del cuarto ( 20 - 16 )

En el 2º cuarto la cosa pintaba mejor para el Tau que se ponia ( 23 - 28 ) gracias a un gran juego interior y a un Mallet que ya empezaba a funcionar, mientras en el Granca luchaban para que no fuera la diferencia a mas y vaya si lo hizo que al redujo a 1 , al final ( 29 - 30 ).

Los mejores al descanso Sonseca ( 2 puntos, 8 rebotes, 2 tapones ) y Spliter ( 9 puntos, 3 tapones ).

LLegamos al 3º cuarto que fue donde se rompio el partido por parte Canaria, con una gran defensa y una gran pareja interior Moss-Sonseca, el granca empezaba a cojer ventaja en el marcador, gracias a los ataques rapidos que hacia Gonzalo Martinez doblando balones para un lado y otro, por parte del Tau Rako no estaba agusto y Slipter no podia con todo, asi que un gran Mallet mantenia vivos a los vitorianos, al final ( 49 - 42 ).

Entramos en el ultimo cuarto y el granca salio a por todas sin bajar la intesidad con un parcial de ( 10 - 2 ) ponia tierra de por medio ( 59 - 44 ), pero el Tau no se iba a rendir y gracias a los triples de Mallet, Rako y Teletovic iba reduciendo distancias poniendo nerviosos a los canarios, que al final supo controlar el partido gracias al Gran Gonzalo.

Confirmo.
Tiramos el partido por el vater en el 3º cuarto que horror, rako no era capaz de meter solo y los golpes eran demasiado para Tiago enorawena AL y aganar la final que me lo deves Very Happy
Galderto
Galderto

Mensajes : 690

Mensaje  teibol Mar 21 Abr 2009, 00:36

REAL MADRID 76 - CB BURGOS 61

Gran partido el jugado esta noche en Vistalegre.
Ambos equipos salian a la cancha con el objetivo de clasificarse para la final de la copa principe.
El partido comenzo igualado, pero pronto el Madrid se marcho en el marcador gracias a la defensa y un par de triples en ataque.
Durante el segundo cuarto el Madrid comenzo a robar balones culminados en perfectos contrataques por Raul y Felipe llegando al descanso 15 arriba.
El 3er caurto siguio igual llegando el Madrid hasta los 23 puntos de ventaja, pero FLis y Tomas, con magnificos tiros cercanos comenzaron la remontada.
Bortchardt era un muro en defensa y el Burgos conseguia canastas faciles colocandose a 8 con posesion a falta de 2:30 para el final. Los nervios afloraban en el Madrid, pero Felipe anotaba una canasta a media distancia y Raul robaba un balon asistiendo a Scepanovic para un triple que colocaba al Madrid 13 arriba y finiquitaba el partido.

Felicitar a Xaverio por no dar nunca por perdido el partido y desearle mucha suerte para el futuro.

MVP: Raul, 20 pts y 7 asistencias
teibol
teibol

Mensajes : 404

Mensaje  teibol Mar 21 Abr 2009, 00:39

AL-, ¿te viene bien jugar la final mañana entre las 21 y las 23:30?
teibol
teibol

Mensaje  AL- Mar 21 Abr 2009, 00:41

teibol escribió:AL-, ¿te viene bien jugar la final mañana entre las 21 y las 23:30?

claro sobre las 9 estare en hamachi.
AL-
AL-

Mensaje  Xaveriolight Mar 21 Abr 2009, 10:01

teibol escribió:REAL MADRID 76 - CB BURGOS 61

Confirmo. Un placer aprender jugando partidos como éste, aunque siempre fuí bastante por debajo.

Los Insulares se proclaman campeones de la COPA PRINCIPE

Empezaba el partido con su 1º cuarto y el Madrid salia muy enchufado con una gran defensa con Garces y un gran inspirado Bullock, hacia puntso faciles en contrataque, mientras por parte Canaria no sabian ni por donde les daba el aire y no sabian que hacer, al final del ( 16 - 10 ).

Comenzaba el 2º cuarto y el Granca se puso las pilas a defender y a intentar conseguir tiros comodos tanto exteriores e interiores y vaya si lo consigio gracias a un parcial de ( 2 - 16 ) nos ibamos al ( 18 - 26 ) a mediados del cuarto, el amdrid intento bajar la diferencia pero los canarios la aumentaron aun mas gracias al gran acierto de English, al final ( 23 - 31 ).

Los mejores al Descanso Garces ( 6 puntos, 2 tapones ), Sonseca ( 4 puntos, 4 tapones ).

Comenzaba el 3º cuarto y el Granca volvia a salir a por todas, muy enchufado en ataque con un gran Gonzalo y Mario repartiendo juego y un Inspiradismo Moss que ganaba la partida tanto a garces como a Illic, mientras en defensa Sonseca se multiplicaba y llegaba atodos los balons para puntearlos y cojer el rebote, le Madrid estaba grogui y el Granca supo aprobecharlo, al final ( 35 - 53 ).

En el 4º cuarto el Madrid salio dejandose la piel para intentar reducir la diferencia pero estaba visto que no era el dia de los blancos, asi el Granca solo tubo que controlar el partido y llevarse la copa para las islas.

Mañana el CID Gran Celebracion de este " PEQUEÑO GRAN TITULO "