PLAYOFF TOTAL BASKET I - Página 3 Empty Re: PLAYOFF TOTAL BASKET I

PLAY-OFF 09 SEMIFINALES

PARTIDO 1º

FUENLABRADA 73 - 63 GRAN CANARIA

Primera victoria que se lleva el Fuenlabrada gracias al factor cancha.

Empezaba un 1º cuarto con un Fuenla muy enchufado con un ( 5 - 0 ) de parcial, y un Granca dubitativo en ataque y flojo en defensa, poco a poco se fue equilibrando el marcador hasta un ( 12 - 11 ), pero en los ultimos compases el Fuenla se volvio a ir ( 18 - 14 )

En el 2º cuarto el fuenla cojia cada vez mas diferencia pero el Granca no se iba ha dar por vencido y emepzo a pretar los dientes en cada accion, sobretodo en defensa para intentar frenar el ataque madrileño, al final ( 33 - 26 )

Los mejores al descanso Blanco ( 11 puntos ), Sonseca ( 4 puntos , 1 tapon )

LLegamos al 3º cuarto ya qui se rompio el partido al Granca no sabia ni pro dodne le venia el aire, y no le entraba nada en ataque y era un coladero en defensa, asi que aprobechando esto el Fuenla rompio el partido para irse tranquilo al ultimo cuarto, al final ( 62 - 44 ).

Todo parecia ya decidido, pero no era asi, el Granca se agarro a su ultima oportunidad y poco a poco fue recortando al diferencia primero con un paricial de ( 0 - 6 ) ( 62 - 50 ) , y mas tarde siguio aprentando y con un parcial de ( 6 - 12 ) ( 68 - 62 ), pero ya no quedaba tiempo ya que entrabamos en el ultimo minuto y el fuenla lo supo aprobechar jugando con el tiempo.

Los mejores Jasaitis ( 20 puntos ), Huertas ( 12 puntos ).

Estadisticas subidas.

Un placer Magic, nos vemos en el 2º partido.
AL-
AL-

Mensajes : 1843
Fecha de inscripción : 31/10/2008

Mensaje  Magic11 Jue 16 Jul 2009, 18:58

Buen resumen AL.

El partido empezó igualado , pero el ataque del Fuenla empezó a carburar , con un Jasaitis que quería desquitarse de la anterior serie.
LA incursion de Cummings fue clave y gracias a su rapidez se cogieron las primeras ventajas , pero la defensa dudo y Granca saco provecho de ello , cerrando el primer cuarto con igualdad.
En el segundo cuarto el banquillo local jugo sus bazas y gracias a ello se aumentaron las diferencias poco a poco , daba la sensación de romper el partido en cualquier momento , pero un desarcetado Andersen no terminaba de matar el partido y sus fallos se veian castigados con canastas de los visitantes.
En el tercer cuarto apareció Simas para romper el partido , con 3 triples y un mate .
El ultimo cuarto empezaba con +18 y el manager de Fuenlabrada pensó en reservar a algunos de sus titulares , pero fue un error y el Granca supo buscar su oportunidad recortando 6 puntos , 3-4 fallos seguidos de Andersen ponía la remontada a tiro.
Pero la experiencia , dio la tranquilidad y el manager local no perdió el tempo del partido y saco una victoria muy trabaja .
MVP Simas Jasaitis , que si tiene el día es imparable.

Un placer AL .

Seguro que el segundo round tiene otro desarrollo .

PARTIDO 2º

( 1 ) GRAN CANARIA 70 - 63 FUENLABRADA ( 1 )

El Granca que fuerza el 3º partido que sera d einfarto para ver quien se mete en la final.

Empezaba el partido ganado el salto inicial el Fuenlabra y con una 1º canasta de Saul, pero los amarillos contestaban a esa canasta con un triple de English, hasta hi todo normal canastas por todos los lados ( 10 - 10 ). pero poco a poco el Granca se fue desinflando y el Fuenla lo iba aprobechando mediante Saul y Jasaitis, al finla ( 16 - 24 ).

El segundo cuarto empezaba muy fuerte el Fuenla con un parcial de ( 0 - 4 ) ( 16 - 28 ), pero el Granca no se iba ha dar por vencido y no tenia nada que perder porque ya tenia pie y medio fuera, asi que apreto los dientes y en defensa y poco a poco fue anotanto, al final ( 29 - 36 ).

Los mejores al Descanso Sonseca ( 4 puntos ), Jasaitis ( 8 puntos ).

Entrabamos en el 3º cuarto y parecia que la garra de los canarios sorprendio al Fuenla que poco a poco Iba perdieondo el tino en ataque, con un paricla de ( 12 - 6 ) ( 41 - 42 ) el Granca se volvia a meter en el partido, pero el fuenla el muhco y saco su casta por medio de Andersen que anotaba todo lo que tiraba, al final ( 44 - 50 ).

Todo seguia en el aire y los amarillos no se iban a dar por muertos, asi que iban a por todas, mientras el Fuenla intentaba seguir haciendo su juego por emdio de su tridente magico ( Saul, jasaitis, Andersen ), pero poco a poco el cansancio y el intento por puntear todos los tiros del Granca iban haciando mella, en el conjunto madrileño ( 62 - 62 ) a falta de 1:05 , le tocaba atacar la Fuenla y hasta 3 rebotes consecutivos para intentar anotar pero no lo consiguio y una gran contrataque culminado por Schroeder ponia el ( 64 - 62 ) a falta de 40 segundos, un triple fallado por Saul y otro por Andersen daban otro contrataque al Granca para culminar la remontada ( 66 - 62 ), a partir de ahi faltas del Fuenla para parar el crono.

Los mejores la Final Huertas ( 10 puntos ), Andersen ( 18 puntos )

Estadisticas subidas

Un placer Magic, nos vemos en el 3º.
AL-
AL-

Mensaje  Magic11 Vie 17 Jul 2009, 17:49

Confirmo , autentica cagada por mi parte .
Que teniendo el partido en el bolsillo , me he relajado y entre 4-5 acciones de muchisima fortuna por parte Canaria y un cortocircuito inexplicable en ataque he visto como tiraba la ventaja a la basura .

PARTIDO 3

( 2 ) FUENLABRADA 89 - 52 GRAN CANARIA ( 1 )

El fuenla apaliza en el 3º partido y pasa a la final.

Empezaba el partido con un Granca muy enchufado ( 0 - 5 ) de parcial y soprendia a los hombres del Fuenla, se llego en el marcador con un ( 3 - 10 ), que daba muchas esperanzas a los hombres canarios, pero pronto los cambios con Jasaitis y Andersen iban a surgir efecto ( 11 - 13 ), un triple sobre la bocina del Fuenla desde 7 metros ponia el ( 16 - 17 ). Ahi se acabo toda esperanza canaria.

En el 2º cuarto un demoledor fuenla pasaba por encima del Granca, que no sabia ni por donde le venia el aire, no sabia como atacar ni como defender, ni nada de nada, cada acercamiento a canasta era tapon tras tapon, al final ( 37 - 32 ).

Los mejores la Descanso Prigione ( 10 puntos ), Miralles ( 6 puntos ).

En el 3º cuarto se repetia la cantinela el Granca lo intentaba pero el Fuenla era una apisonadora, ademas alos hombres canarios ya se veia que no les entraba nada, ni reboteaban, y fallaban canastas clarisimas, eso hizo que el fuenal rompiera el partido, al final ( 67 - 42 ).

El ultimo cuarto solo sirvio para que el fuenla disfrutara de su juego y de meterse en al final y el Granca diera minutos a los menos habituales, cosa que aprobecho Baez ( 6 puntos ).

Felicitar a Magic por meterse en la final.

Un resumen Perfecto .

Poco mas que añadir , que el tercer cuarto me encontré en mi salsa y gracias a 3-4 triples seguidos de Jasaitis se rompio el marcador.