Regal Barça 08/09 ¡Playoffs en estado puro!: En semis contra la Penya! (1-1)

calvofai
Adc88
8 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Regal Barça 08/09  ¡Playoffs en estado puro!: En semis contra la Penya! (1-1) - Página 2 Empty Re: Regal Barça 08/09 ¡Playoffs en estado puro!: En semis contra la Penya! (1-1)

Mensaje  matetwo Dom 05 Jul 2009, 21:09

.... A Semis...

Iurbentia Bilbao 62 - 75 Regal Barça

ESTADÍSTICAS
MVP: Como siempre impresionante Ricky sobre todo en los TL pero el partidazo fue por parte local de Víctor Sada y Henk Norel y por parte visitante Weis, Jagla y Sundov.

Antes de empezar esta crónica y soltar la parrafada de como ha sido este partido, quisiera felicitar a mi rival, elmesias por la gran eliminatoria disputada, tanto en el primer partido en Barcelona como en este otro en su casa, donde desde nuestra llegada hasta nuestra salida fuimos realmente muy muy bien tratados. Y ahora al lío que es lo que interesa:

El partido comenzaba de una manera muy diferente al jugado en Barcelona y esque los catalanes, nada más comenzar el encuentro, congían las primeras rentas y bastante amplias ya que se fueron hasta los 15 e incluso 16 de diferencia en algunos momentos del partido, sobre todo en el primer cuarto, se vio un Barça muy sólido tanto en defensa como en ataque, y con unos grandes porcentajes en los tiros, se llegó al final del 1º cuarto con un 24 - 11 a favor culé.
En el 2º cuarto a pesar de que las cosas seguían una tónica parecida, los visitantes comenzaban a entonarse y empezaban a reducir diferencias que llegaron a estar varias veces por debajo de los 10 puntos, pero los azulgranas comandados por un excelente Víctor Sada, que anotaría hasta 3 triples consecutivos conseguían mantener a flote el partido. Así se llegó al descanso con los ataques dominando sobre las defensas y con el 44 - 30 en el marcador.

Comenzó el 3º cuarto y nefasto, empezaron a bajar porcentajes, valoraciones... de casi todos, ya que en este cuarto hubo sobre todo un nombre en la defensa visitante, Henk Norel que consiguió la friolera de 5 rebotes en tan sólo 2 minutos, los tiros no entraban y cuando lo hacían eran por parte bilbaina, lo cuál hacía presagiar un final de partido muy emocionante, y así fue ya que este cuarto los de Bilbao lo aprovecharon para reducir al máximo la diferencia hasta un +9 en contra y llegar al último cuarto aún en el partido, al final y a falta de poco más de un minuto, los locales decidieron hacer la primera falta intencionada, en este momento, matetwo paró el partido y sacó a sus mejores tiradores, los Pecile, Sada, Ricky, Trias ...etc entraban en acción y así fue, comenzó el baile de faltas por un lado y por el otro el de triples porque era impresionante como entraban affraid affraid de todos los gustos y colores, por encima de Trias, de Ricky, de Pietrus... y esque los tiradores esta vez, estuvieron algo más acertados y la afición se venía arriba se empezaba a creer en la remontada, pero los visitantes y en especial el MVP del partido, Ricky Rubio, que anotó la mitad de sus puntos de este modo, estuvieron muy acertados desde la línea de personal y finiquitaron el partido.

Gran Partido Elmesias Wink el año que viene(si llego) te veeré de nuevo en los P'O jeje. Un saludo

RuDy_EsTu escribió:Te cambié el título del post, supongo que querrias no? jeje
Pues sí, si que quería jeje pero me parecía abusibo pedírtelo xD xD jaja.

Gracias Wink ¡¡Derbi catalán en semis!! la verdad que era o eso o el gran clásico no sé con cuál quedarme Laughing Suerte Dave y que gane el mejor

RuDy_EsTu escribió:

Si el problema no es grabarlo es luego subirlo... que se tarda más que en jugarlo casi xD xD jajaja. Si me díces dónde se suben y demás detalles por mí encantado

Mensaje  matetwo Lun 06 Jul 2009, 01:12

Es negociable jejeje si veo que va bien y eso sí, lo grabaré, pero eso sería para hacerlo con las 2 semis y con la final
matetwo
matetwo

Mensaje  Rudy16 Lun 06 Jul 2009, 01:18

Primero hay que asegurarse de que no hay lag y luego se graba.

dave16 escribió:Regal Barça 50-DKV Joventut 74

Partido que empezó con un DKV enchufadisimo que no permitía canastas bajo su aro y corría rápido y veloz dirigidos por Avdalovic y rematando al rival con un diablo llamado Don Juan Carlos Navarro Feijoo, el más grande de los grandes Very Happy que con sus fugaces puntos (hasta 16 anotó el escolta catalán) respondía a cada buena acción de sus excompañeros para minarles la moral y llevar a su equipo a la victoria. El partido se rompió entre el 2º y 3º cuartog racias a las acciones de los titulares del DKV que unidas al poco acierto exterior de los culés catapultó a conseguir el factor cancha en esta eliminatoria

Un placer mate!
By: dave
matetwo
matetwo

Mensaje  matetwo Lun 13 Jul 2009, 19:33

DKV Joventud 52 - 64 Regal Barça

"Habrá tercer partido, los azulgranas recuperan el factor campo"

Estadísticas
MVP: Ricky Rubio con 21 puntos 5 asis por parte blaugrana y Vule Avdalovic con 13 puntos por parte verdinegra

Partido igualado durante 3 de los 4 cuartos, sobre todo en la primera parte, donde fue un tomay daca constante, los tiradores verdinegros no fallaban nada y los culés directamente no lo intenban ya que lo poco que intentaron no entraba, asique costaba mucho atacar pero se anotaba con fluidez, y por parte verdinegra, que empezaron a remolque en el 1º cuarto, pues se empezaban a entonar y anotaban desde cualquier posición. Se llegó al descanso con los verdinegros 1 arriba en el marcador.
En el tercer cuarto, se notó la charla de mate en los vestuarios, ya que sus jugadores y en especial Ricky y Sada, que se repartieron el protagonismo en este cuarto, en 3 minutos, Sada anotó 3 triples que junto a una bola que robó en defensa que terminó en canasta, ponían a los visitantes 10 arriba y quedaban el pabellón frío, aquí, se terminó el 3º cuarto ya que desde este momento, los de dave se vinieron abajo y su juego no era ni parecido al que suelen hacer cuando están centrados, eso sí, Avdalovic, anotó 2 triples desde medio campo ... affraid

Se llegó al último cuarto con una venaja de 15 puntos para los azulgranas, que se confiaron un poco y casi les cuesta el encuentro ya que los verdinegros, comandados por un Pepe Sánchez on fire, al más puro estilo NBA, empezaron de nuevo a meter canastones para ponerse a 4 puntos, finalmente con 2 triples de Pietrus las diferencias aumentaron hasta llegar a los 12 puntos finales.

Un saludo dave, no te preocupes tío, suerte en el próximo que pase lo que pase, pedazo de series que llevamos Wink Wink
matetwo
matetwo

Mensaje  matetwo Jue 16 Jul 2009, 17:05

Regal Barça 71 - 54 DKV Joventut

"N'Dong casi nos cuesta un disgusto... pero se encontró muy sólo"

Se acabó la primera semifinal que ha dejado a los de matetwo en la finalisima, tras perder el primer partido, llegaron a Badalona a comerse el mundo, el estadio y el ambiente les achantó sin duda alguna, a pesar de esto, consiguieron llevarse un partido sufridísimo que a punto estubo de quedarse en casa y darle a los verdinegros el pase a la final.

En este partido los blaugranas intentaron salir muy mentalizados desde el minuto 1 al igual que hicieron en Badalona pero esta vez no pillarían por sopresa a los de dave que de la mano de un Boni N'Dong inspirado en defesa y un Navarro que no fallaba en ataque seguían en el partido e incluso se llegaron a poner por delante, el ritmo era altísimo, el partido, un corre-calles y matetwo sabía que así no había nada que hacer, en ese momento, Jiménez empezó a tirar del carro, y con una espléndida racha ponía a los catales con las primeras ventajas. Ventajas que poco durarían ya que los visitantes, comandados por Navarro y Avdalovic, remontaban cada vez que las rentas crecían lo más mínimo. Con este toma y daca se encaraba el final del 2º cuarto con empate en el marcador, y el partido pintaba igual que el primero, que tuvo unos compases de igualdad pero se rompió definitivamente antes del descanso, justo aquí, los locales, espoleados por el gran ambiente del Palau, apretaron en defensa, tanto P.J Ramos, como Henk Norel como Pietrus, subieron la intensidad y anotar en la pintura se hacía casi imposible, tan sólo lo conseguía N'Dong mediante puntos sueltos desde la línea de personal. Aparte de apretar en defensa, el ataque también se intensificó y de la mano de Ricky que repartió el juego excepcionalmente, Sada y Pietrus conseguían un parcial de 8 - 0 que dejaría tocadísimos a los de la Penya.

En el 2º cuarto, las diferencias se ampliaron aún más y los catalanes dieron el partido por perdido demasiado pronto, los locales, esta vez no se confíaron y siguieron jugando con su mejor quinteto que lo único que hizo fue aumentar estadística, de la mano de PJ dominando bajo los aros, las rentas aumentaron hasta que en el último cuarto, 16 puntos de Boni N'Dong recortaron diferencias pero ya insalvables.

MVP: Boni N'Dong con 31 y Ricky Rubio con 29

Dave crack, un placer como siempre Wink Pedazos de series como ya te dije pasara lo que pasara, y si el año que viene consigo estar en semis, será un placer volver a jugar contígo Wink