Liga Total Basket: Comenzando T.II

Baskonia 2009/10 Parece que empezamos con buen pie! (9-1)

Baskonia 2009/10 Parece que empezamos con buen pie! (9-1) Empty Baskonia 2009/10 Parece que empezamos con buen pie! (9-1)

Dinerillo gastado: 6.709.303€
Lo que le queda al Querejeta: 1.980.444€ (traspasos sumados)

Fecha de inscripción : 31/10/2008

Baskonia 2009/10 Parece que empezamos con buen pie! (9-1) Empty Re: Baskonia 2009/10 Parece que empezamos con buen pie! (9-1)

44 Caja Laboral Baskonia - Regal Barcelona 61

Primer partido de la temporada que perdieron los locales gracias al acierto exterior de los visitantes que llego a ser desesperante. El barsa cogia ventajas que recortaban los baskonistas asta que en el ultimo cuarto cuando mas cerca estba el baskonia derrepente la suerte abandono al conjunto baskonista para recaer en los blaugranas a base de triples mataron el partido

43 Baloncesto Leon - Caja Laboral Baskonia 58

Primera victoria y como visitante en Leon. Apesar de la diferencia final el partido fue sufrido con muchos errores en el tiro sobretodo de 3. La primera parte fue muy ajustada en la que el equipo local consiguio irse al decanso con un punto de ventaja por llevarse algo de ventaja (25-26). Pero la segunda parte Rako salio en tronba y con 7 pts consecutivos mas alguna que otra aportacion los baskonistas se fueron en el marcador por 11 y aunque las acometidas de los locales fueron duras llegandose ha hacercarse a 5pts la salida del quinteto negro en el final del 3º y principios del 4º cuarto acabaron con cualquier tipo de esperanza.

56 Caja Laboral Baskonia - Gran Canaria 54

Ajustado partido vivido en Zurbano en el que el conjunto insular estubo haciendo la goma durante todo el partido manejando rentas maximas de 10 puntos por los locales a vase de defensas gracias Vidal como director del juego. Asta que esa direccion defensuba em0pezo hacer aguas en el triple otra vez y los isleños se pusoeron 1 arriva a falta de el ultimo cuarto. Entonces empezo un vonvardeo de triples que siempre contestaba el contrario asta que uno de Mallet y una buena defensa hizo que los baskonistas se distanciaran lo suficiente como para aguantar la ventaja no sin antes sufrir con una falta de 3 tiros para Huertas cuando la ventaja era de 4 y faltaban 2 segundos.
Destacar la aportacion de cada hombre que piso el parkee que fueron todos menos el lesionado y las actuaciones indibiduales de Mallet y Rako con 13 pts cada y la del MVP Mcdonald con 9pts 4reb 2asis 2tap y gran acierto

Aqui iran las stats cuando puedan suvirse
Galderto
Galderto

Mensaje  Galderto Lun 19 Oct 2009, 17:33

4º Jornada

35 C.B. Granada - Caja Laboral Baskonia 83

Arrollador Baskonia en granada! el partido comenzo erratiko por los dos lados pero el baskonia konsigio una renta de 9pts gracias a una falta de 3 a Ilyasova. En el segundo cuarto las diferencias aumentaron poko a poko pero el partido quedo totalmente roto en el 3º cuarto ya que el parcial fue de 4-20. El ultimo cuarto fue lo mismo con un Granada que bajo los brazos y los visitantes con cierta fortuna.

70 Caja Laboral Baskonia - Bizkaia Bilbao Basket 44

Derby marcado por el lag que se llevo el eqipo local. El partido comenzo con el baskonia como claro dominante sobretodo el trabajo de rako que con 10pts consiguio una ventaja de 18-10 en el marcador.
En los siguientes cuartos esa diferencia se fue hacia arriva y en el ultimo cuarto un quinteto completamente negro consiguio acabar con el encuentro sobretodo por los puntos de Granger y Mikceal.
Mvp Tiago sobretodo por los super 5 tapones y Claver por meter 21pts

Galderto
Galderto

Mensaje  Galderto Mar 20 Oct 2009, 17:48

6º Jornada

82 Caja Laboral Baskonia - Meridiano Alicante 50

Victoria comoda de los locales gracias a la defensa y los contraataques sobre todo de Ilyasova y Vidal
justo despues del corte que ya se ganaba de 4pts. Will se lesiono par este partido y el Mvp me imajono que sera Splitter o Ilyasova el primero 6pts 12 rebotes 5 tap y el segundo 20pts 4 rebotes

aqui las stats dobles
Galderto
Galderto

Mensaje  Galderto Miér 28 Oct 2009, 01:08

7º Jornada

75 Caja Laboral Baskonia - Real Madrid 59

Victoria muy sufrida para los locales. El partido comenzo erratico asta que Rako abrio el bote para llegar al final del cuarto inicial con un marcador de 22-9. Apesar de que el segundo cuarto llevava el camino de mantener el resultado el Madrid a base de triples se hacerco y finalmente en el 3º cuarto empato el partido a 44, apartir de ai el equipo local tiro de hacierto gracias a Vidal y Mickeal para sacar una ventaja de 8 puntos que en el ultimo cuarto desquicio a los visitantes haciendo que se precipitasen y llegando al resultado final.
Mvp Tiago Splitter por sus 6pts y 16 rebotes de 30 que capturo el conjunto.

73 Caja Laboral Baskonia - Caceres 2016 63

Trabajada victoria de los baskonistas que sufrieron para llevarsela. El partido empezo con un Baskonia erratico y dormido de ai el 0-7 de parcial inicial. Pero con un cambio en la direccion del equipo Granger llevo a la igualdad el marcador. En el segundo cuarto la entrad de Gutierrez parecia rebolucionar el partido pero no consigo despegarse. La segunda parte mas de lo mismo ya que se llego al cuarto decisibo con un margen de 2puntos para los locales que optaron por la defensa exterior viendo la cantidad de triples que marco el equipo contrario pero, aparte de defender el duo de Mickeal-Vidal finiquito el partido con canastas... o eso parecia porque la excasa diferencia de 8 puntos en el marcador afalta de un minuto hizo que este se alargaria y mas haun cuando por cada falta intencionada los de casa solo hacertaban 1! y la buena mano de los visitantes que seguian enchufando algun triple que otro.
Splitter con un rebote ofensivo y canasta conbinado con los tiros libre de Ily hizieron que se acabase el partido definitivamente.
MVP: Ily 19pts y 4reb por los visitantes destacar a Rubio con 21pts y 7asist
Galderto
Galderto

Mensaje  Galderto Vie 13 Nov 2009, 18:46

10º Jornada

74 Valencia BC - Caja Laboral Baskonia 80

Partidazo en Valencia!!!! El equipo local empezaba con etrenador nuevo y atope con un parcial de 6-0 pero el baskonia respondia y se iba en el marcador 10-19 1º cuarto, eso si malas noticias para el Baskonia que perdia por lesion a Granger en un choque. Todo parecia indicar que el Baskonia cojia el ritmo de estos ultimos partidos y se fue asta de 14pts pero el buen hacer de Tomas y la increible (y desesperante) capacidad reboteadora en ataque de Medley que cojio 8 de 9 en ataque. Enpato el partido y en el 3º incluso se puso por delante de 7pts. Llego Mallet desde el banquillo y se puso morado a responder con triples (5/7 t3) que fue lo unico que tiro ni un solo tiro de 2! Recorto e incluso puso al Baskonia durante dos jugadas por delante. LLegado al ultimo minuto del partido con 74-70 en el marcador pero la defensa Baskonista y Rako pero sobretodo Sergio Sanchez consiguieron finiquitar el partido con un parcial de 2-10 en este ultimo partido.
Mvp: Mallet con 19pts y un 5/7 de tiros triples destacar tambien a Sergio Sanchez con 4 puntos inportantisimos en el ultimo minuto que nos hacian estar por delante y tambien sus 13pts ningun fallo en el tiro 4 rec y un 3+1 cuando Valencia empato el partido en el 3º cuarto.

54 Caja Laboral Baskonia - Unicaja Malaga 50

Agonica victoria que hace que el equipo recupere sensaciones despues de la derrota contra el Girona.
El partido estubo igualado de principio a fin pero con un horrible lag en momentos puntuales. El primer cuarto fue para los visitantes pero Sanchez fallo una vandeja justo alfinal del mismo que ubiese sido el empate el segundo cuarto el unicaja siguio dominando el marcador pero con mas problemas que en el primero ya que Granger empezo ha hacer de las sullas. En la reanudadicion el baskonia parecia dar un estiron pero el gran desacierto volvio a reducir las diferencias eso si el ultimo cuarto empezo con 3 puntos de ventaja para los locales que supieron administrar para llegar con la suficiente renta como para que la muñeca de Becirovic no les iciese pasar demasiados apuros.
Mvp McDonald con 9pts 6reb 1 decada cosa de lo restante escepto faltas y casi sin fallo
aunque tambien ai que destacar el partido de Granger muy decisivo al final para ganar el encuentro con